ESTOU CUIDANDO BEM DE MIM....
Nada mais me aborrece
Digo isso em forma de prece...
Nada mais me entristece...
A vida me fez assim
A força que carrego em mim
Brecou o que ontem foi um rio de lágrimas,
Mágoas ou dor....
Vertendo-as em sorrisos francos...
Sorrisos sinceros,abertos...
Por tudo o que por mim já passou...
Dando somente espaço ao amor...
Que transcende no calor
e no aconchego do meu peito...
Os ventos em mim...
Impulsionam-me a seguir em frente...
Sem olhar pra trás...
A vida me faz assim...
Atira pra bem longe...
Distancia...
O que bem não me faz...
O que só tormenta traz...
E consciente disso...
Não sofro...
Não piro...
Não enlouqueço...
Hoje com a alma de joelhos...
Somente Agradeço...
Estou em paz!
Estou Viva!
De bem com a Vida!
Feliz por tudo que tenho...
Por tudo o que sou...
Por tudo o que fiz...
(Estou Cuidando Bem De Mim.)