Noite insone
No silêncio da madrugada
guardo teu sono e sonhos
Ouço a voz interior
Sinto aromas que emanam
o calor de um corpo febril
Acompanho a respiração
entrecortada pelos suspiros
que mostram toda fragilidade
escondida na virilidade...
Minhas mãos impotentes
paralisadas pelo temor
permanecem assim...no ar
Silenciosa numa oração muda
entrego à guarda divina
o alívio - o bálsamo da vida