GRITO E AÇO
Grita de dor o coração no golpe da espada
E o aço é frio menina
A rua esta chamando sua inocência para brincar nas esquinas escuras
Será que você ira?
A viagem da química aguarda você nas horas esquecidas da noite
Felicidade portátil nos bolsos de algum canalha
Até a fé é engraçada na alma destorcida do cristão terrorista da mente
Você pode não entender o recado
Nem alcançar “a chave na luz do sol na janela”
Mas ninguém disse que seria fácil
Todos os teus amigos já chegaram La
Cavalgando alguma coisa tão suja e louca que só a mente mais sínica ou insana ou ambas poderia conceber
Você pode atravessar a barreira menina
Pode transpor sem medo a ultima porta só pra mostrar que é real ou corajosa
Sim você pode fazer isso
Só o que não pode é voltar intacta
Nem pura
Jamais serás inteira de novo
Pois o que se foi de sua vida jamais voltara
Só você pra escolher seu caminho
Só você
Então escolha.