DA (IN)FELICIDADE FUTURA

Das aflições do mundo

tento desviar

Enfrento umas alí

outras acolá

Vou me preservando

Me valendo da compaixão

dos homens

dos Deuses

Mesmo que, de quando em vez

pise em espinhos

não me quero levar ao desengano

Busco atalho

Opto pelos melhores caminhos

Persisto na idéia que a fé

não pode faiá

Propago esperanças

na ilusão de ser feliz

ainda ...

dito
Enviado por dito em 14/04/2012
Código do texto: T3612154
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.