Como ela quer
Senti vontade de te sujar ate os ossos
De te mostrar que sou mais forte
Esmagar tua alma garota
Você e tão louca e descabida
E eu... você me quer sádico
Um carrasco assassino
Matador de dragões indomados
Você não pode fugir
E nem quer...
Não vou deixar.