Ó linda rosa
Eu vejo a tua cor
Ó linda rosa
Solitária como estás
Tu podes observar as nossas aflições.
O teu olhar nos acompanha
E eu posso até imaginar
Que tu chegas a se perguntar
Que vida é essa tão estranha.
Maravilhado, ó linda rosa aqui estou
Faço uma obra e as minhas mãos já se cansaram
Eu observo os exemplos que restaram
Tente imitá-los neste mundo de horror.