O PASSADO FICOU INDIZÍVEL

O PASSADO FICOU INDIZÍVEL

O passado ficou o indizível,

não nos entreolhamos ,

não nos apaixonamos

O tempo não ficou

dormente,

vivemos nosso presente

cada um com o fruto do

passado que não foi

vivenciado,

cada um com sua

história, sua memória.

Nasce uma nova

história, a chance

do resgate,do amor

não vivido,mas

amadurecido.

Destino,acaso,

não importa.

Não lastimo, o tempo

é um ensino,

um tirocínio .

O passado não

nos aproximou,

nos refutou

inclemente
Enviado por inclemente em 14/04/2012
Código do texto: T3612070