Amor eterno amor
vivo me escondendo do perigo
fugindo de meus sentimentos
dobro becos e esquinas
mas você é meu destino minha cina
que te encontrar, mas tenho medo
e se estragar tudo de novo
seu olhar doce e delicado
seu sorriso encantador
és meu bem amado
és meu grande amor
alimento meus sentimentos
com sorrisos e momentos
nada me faz e esquecer
sempre que penso em você
meus olhos enchem de lágrimas
domina meu ser
é uma imensidade de palavras
passadas.
perdidas
e tudo vira solidão
pura e amarga
solidão
todos momentos que passei
não posso deletar
tudo com você
fica passando na minha memoria
e você eternizando-se em
minha vida
vida,
que vira um filme sem fim.