Entardecer de um amor
Quando a saudade bate no peito
não tem explicação
é um arrocho na alma
um aperto no coração
quando volto a encontrar
nem consigo entender
aumenta a felicidade de amar
a vontade de correr
as pernas ficam bambas
o coração acelerado
os olhos brilham
ao ver o bem amado
se os olhos se alagam
o oceano se esvazia
se os sonhos se apagam
e o amor esfria
não tente concertar
um amor acabado
não tem como recuperar
fim de amor
é coração estilhaçado
é lagrimas que brotam
é peito apertado
é desejo de morrer
mas tudo passa
a felicidade volta
o coração se abre
recebe um novo amor.