Teu jogo

De mansinho tu viestes e me seduziu

Apresentando-me algo novo

Conhecí coisas que niguém jamais viu

E descobrí que caí em teu jogo

Em ruas desencontradas me encontro

Às vezes me perco num labirinto

E tu nem sabes a dor do meu pranto

E nem se importa com as coisas que eu sinto

Mas sei que tudo isso terá um fim

E todas as cicatrizes serão esquecidas

Quando a vida então sorrir pra mim

Esquecerei tudo o que me prometeu

E é melhor que não me julgues ainda

Pois quem fará as regras deste jogo agora sou eu.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 14/04/2012
Código do texto: T3612044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.