Meus porres

Ando tropeçando em palavras

Que encontro perdidas por aí

Até poderia não incomodá-las nas calçadas

Mas isso é inevitável pois eu bebi

E estou totalmente embriagado

Por minutos perco minha identidade

Posso até estar alucinado

Mas é bem melhor viver essa verdade

E melhor ainda é tomar outros porres

Daqueles que nos fazem voar sem sair do chão

Acredito que até possam vir piores

Mas quero sentir todos pois é muita emoção

E é por eles que me expresso

Que de repente encontro minha identidade perdida

Meus porres são de poesias confesso!

Oh como é bom embriagar-se dessa verdade amiga...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 14/04/2012
Código do texto: T3612033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.