Feche os olhos....sinta-me !

Feche os olhos
Sintonize seus pensamentos aos meus ...

Sinta a brisa no rosto
Sou eu soprando nossos sonhos!

Sinta um estalo doido
Sou eu roubando-lhe um beijo, acordando com bom dia!

Sinta um aperto no corpo
Sou eu lhe abraçando gostoso!

Sinta um tato macio
Sou eu te acariciando!

Sinta seus lábios molhados
Sou eu te beijando apaixonada!

Sinta um pulsar intenso
Sou eu te mostrando meu coração por dentro!

Sinta um ar diferente
Sou eu com meu perfume envolvente!

Sinta um som suave
Sou eu sussurrando em seu ouvido!

Sinta um brilho radiante
Sou eu te dando meu sorriso !

Agora, abra os olhos e acorda....esse é o meu sonho !
Mas sinta, sinta que é tudo teu ....
Afinal ... AMO AMAR VOCÊ !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.