Dê sua letra

Sou das letras

Combino letras, mas...

Levo nada ao pé da letra

Faço traduções

Uno letra a pensamento

Faço letramento

Não sou letrista, bem sei

Sou artista das letras

Por que não?

E posso ser a letra de alguém

Ou sua leitura tem sido em vão?

Vamos!

Faça a melhor decodificação...

de mim. `

É fácil! Vais tirar de letra.

Dotty
Enviado por Dotty em 14/04/2012
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T3611994
Classificação de conteúdo: seguro