Intensidade

A sua intensidade
É a minha perdição
Me perco e me acho
Por todos instantes 
A todos os momentos
Seus beijos me enlouquecem
A sedução exala da pele
Poetisas doidas com o versejar
Na forma simples de amar
Sempre gentil e sorridente
As vezes tenho vontade de te matar
De amor e tanto amar
Mas sinto, à todas informar
Que por inteiro ... Só eu meu bem
Tenho este homem de qualquer jeito
Pode não afirmar
Pode dizer que sou louca
Mas você não pode negar
Que o amor da sua vida
Sou Eu
Mesmo sendo do seu jeito
Em doses homeopáticas
Que me deixa fissurada !!!

Na forma intensa de amar ....



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.