PLATEIA
não sou sua ideia
de gozo eterno
e passeio no central parque
pisando as folhas do outono
talvez eu seja a plateia
que aplaude seu passo
e te arranca o seio
num soluço entupido de felicidade
não sou o todo da sua ideia
talvez eu seja apenas
sua necessidade de plateia