Vestida de Sol

 

Amanheci vestida de Sol,
Entre o canto dos pássaros
E o encanto do céu anilado.
 
Encantei-me com o beija flor,
Lembrei-me com carinho
Do nosso primeiro beijo.
 
Como pude não perceber,
Que sempre fora você,
O dono dos meus desejos.
 
Que estava o tempo inteiro,
A brincar nos meus sonhos
Meu doce anjo sedutor.

Acordei de um sonho lindo,
E me vi nos braços seus,
Meu sempre querido amor!
 





Tenha um lindo dia com muito amor e paz!!!