O SINAL...

Já foi dado a largada...

Todos estão olhando para o sinal da partida.

Partículas de vida se espalham na ida.

Viagem que não deve ser interrompida,

Adiada ou antecipada.

Irreversível é essa corrida.

Aos que persiste, essa estrada é curta,

Existe um tempo exato para cumprir –se a labuta.

A vida é longa e árdua aos que desiste da luta,

Vivendo na incerteza desta hora tão incerta...

Que em seu peito o âmago aperta.

Existem aqueles que ficam parado...

Acorrentado e alienado

Preso ao preconceito e seus pecados.

Esquecendo-se deste seu tempo precioso,

Tempo esse desperdiçado

E jamais recuperado.

Qualquer que seja a estrada

Ficarão sempre nela cravado

As rosas plantadas e não colhidas,

Espinhos doridos, o sangue vertido

Sejam eles evoluídos ou desprendidos,

Ande, caminhe e nunca desista,

Ainda que seja pra aquele lugar

Que não exista

Todos podem ser encontrado.

Até mesmo sonhado, o seu dia

Irá chegar...

Caminhar significa crescer,

A vida não deve jamais ser vivida em vão...

Devemos dar para a alma o seu pão.

Sem pensar na chegada,

Nem sonhar em retroceder.

Porque parar...

É o mesmo que morrer...

Vitória Moura

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611832