Gaivota sobrevoando o rio Tejo, Lisboa

 

JARDIM DE AMOR

A ti me dou
Em forma de palavras,
Nos caminhos do meu silêncio,
E em suave e doce canto te chamo.
Num instante de loucura

Tua me faço,
Envolvo-te no meu corpo,
Em ti renasço,
Dispo os medos de mim,
Visto-me de seda e cetim…
Em ti e por ti
Me faço gaivota,

Sobrevoo rio e mar,
Até te encontrar.
No teu desejo
Me faço poesia,
Nos teus braços,
Alegria,

E tudo esqueço,
Quando nos meus lábios
Te fazes melodia.
Banhada pelo luar
Me faço eterna,
No teu corpo amante
Me enleio,
Me aconchego,
Me entrego.
Em ti me quero mulher,
Desabrocho em flor,
Me faço pétala,
No teu jardim de amor…
 

Ouvindo Elton John em «Skyline Pigeon»

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.