REBENTOS
Saiu lá de dentro...
Piquititico explodiu de vez
Via bico que, no centro, se fez..
Não sabe disso...
Quem, sem compromisso,
Não viu o nascimento
De tal rebento...
...
Pra que tristeza...
Se tudo isso é da nossa natureza?
Enquanto "metem o louco" e vão ignorando
Pouco a pouco, da natureza, mais natureza
Dessa natureza vai "rebentando"...