BAJOUJAR, PALAVRA ESQUISITA!

BAJOUJAR, PALAVRA ESQUISITA!

Bajoujar estava num artigo

Sem contexto, um castigo.

Roubar da revista à folha?

Qual seria a outra escolha?

Bajoujar, que palavra esquisita!

Até parece palavra moscovita

O medico também nunca ouviu falar

A curiosidade não me deixa calar

Bajoujar marcado na minha receita

Palavrão este é a minha suspeita

Graças a Deus tenho dicionário

Velho com aspecto de ordinário

Bajoujar é um verbo transitivo

Isso é algo que o livro é afirmativo

Significa apenas adular, lisonjear.

Mas o bajoujar foi desculpa para poetar

André Zanarella 24-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/04/2012
Código do texto: T3611771