Ilusão...
Ilusão
presença
sonho
vontade
desejo
medo
distância
parede
porta
fechada
sorriso
triste
boca
linda
apenas
um
ser
auto suficiente.
Ou será que não?
Teus braços
Meus braços
Nossas bocas
um beijo
só um...
É sonho...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************