No sonho de nós dois...
Quando acordei estava em teus braços
E preguiçosamente me aninhei mais ainda
Afoguei-me em teus beijos, como imã
Senti teu cheiro, estremeci em teu espaço
Fechei os olhos e pensei – não é sonho,
Não pode ser. Sinto-o vivo; ardente a me beijar
O calor do seu olhar a minha pele queimava
Mas quando quis te amar fiquei em soluços...
Desfiz-me, era só um sonho. Não estava acordada
Estava a sonhar no sonho o que um dia foi sonho...
O sonho de nós dois, e fiquei sem forças...
Sem forças para sair do sonho já sonhado
E fiquei como rio sem rumo a deságua no mar
Perdida no sonho de nós dois; já afogado.
Natal-RN, quarta-feira, 12 de abril de 2012, 23h00min