No minimo
As vezes me pergunto se teria graça se a vida fosse tão mais fácil
sem uma prova depois do estudo
sem arma
sem escudo
sem barba
sem fadiga muscular
sem preço pra tudo
sem tudo pra um dia se estragar
sem falta de sinal do celular
sem gramática
daria pra ser bom?
é obvio que sim
a impossibilidade de ser assim
não me faz recuar
e fazer cara de vencedor
com um " não teria graça" na boca
com roupa pra lavar eu termino
sem argumentos
mas no minimo
teria graça igual