SEGREDO

Eita, que um quase nada

é tudo, quando no tudo

não se tem nada

É um quase nada

que transborda sensações

e provoca emoções

É um quase nada

que codifica o pulsar vivido,

porém, é tudo

quando do nada é tudo que se tem

Então, se desse quase nada,

o tudo nunca tudo será,

pois que do nada,

nada se sabe,

do tudo, tudo se imagina

Desse quase nada,

tudo se disse,

quando nada se pensaria dizer

Ora, pois, o que mais querer,

se desse quase nada,

tudo que da vida se poderia,

disse.