AS CICATRIZES

As cicatrizes

não fecham as feridas

causadas pela dor do adeus

Elas ficam ali,

em estado latente,

e como um vulcão adormecido,

podem a qualquer momento acordar

E nunca jamais serão esquecidas,

dantes que se esqueça o vivido,

são as cicatrizes,

as recordações das marcas deixadas

São saudades ou tormentos,

são registros deixados n'algum tempo

que não volta, jamais