Cisne branco

Cisne branco

Es agora à sombra de uma árvore

Onde me protejo do sol e da chuva.

Es agora, depois de tantos anos ido embora

Um cisne branco, flutuando...

No mar da calmaria.

Me carregas em teu colo,

Quando indefeso estou.

Me mostras um mundo novo,

Com a tua Nova Sabedoria.

Fostes embora para sempre, Cisne branco!

Tão jovem ainda, minha doce menina

Depois de adolescente, poucos anos

Adormecida em meus flancos.

Es nuvem, luas e luares

Boca aberta dos cometas

No universo que passares

Infinitas estrelas.

Es o sol incandescente,

Ver-te eu não consigo,

Mas posso sentir-te,

Tua presença, meu abrigo.

Tua energia, eu sinto agora,

E não consigo enganar-me, enfim...

Es minha Estrela Guia

Anjo de Guarda, meu Arcanjo, meu Querubim.

Continuo fiel, sou teu escravo e encantos

A saudade não é mais covardia

Não existe distância que distancia

Somos cúmplices de espaços em espaços diferentes

Ocupando o mesmo espaço

De forma onipresente.

Consigo ouvir-te quando falas

Através da voz do firmamento

Que ninguém ouse tocá-las

Nesse iluminado encantamento.

Estou em sintonia

Através da Luz

Que iluminas os caminhos da vida.

Fomos feitos um para o outro

Desde que o mundo viu seu Primeiro Dia!

Se Deus me concedesse

Uma Dádiva eu pediria

E se tu me apareceste

E me perguntasse?

Queres vir comigo:

Eu nem responderia!...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611473
Classificação de conteúdo: seguro