-
Onde estavas?
O dia que mais te amei
tu não estavas aqui
O dia que mais te desejei
tu não estavas aqui
O dia que mais precisei ti
tu não estavas aqui
Mas o dia que estavas aqui
eu já não te queria mais . . .
Tudo havia passado, tudo esqueci
portanto não precisavas
estar aqui . . .