Desilusão . . . 

IO.jpg

Te quero . . . procuro
nos meus sonhos . . . nos meus versos

Te encontro . . . olho-te
não eras aquele que desejei e quis

Desiludida . . . eras vazio
nada aproveitava-se de ti 

Eras corpo . . . beleza
mas o teu interior . . . que tristeza!