Quem eras tu? 

quandochove.jpg

Vem a noite
Vejo algo escondido no meu passado
Me parecendo ser passageiro

Lembranças
Talvez de grandes amores
Paixões de momentos ressentidos

Amanhece
A chuva cai na vidraça
Sem me pedir perdão, tudo passa

Mas ficam
Na penumbra da mente obscura
Apenas perguntas ...

Quem eras na realidade?