Não quero rimar.
Não, não vou rimar.
Porque a rima atrapalharia meu dizer.
O que posso eu fazer?
Nada!
Eu poderia dizer que te amo!
Mas, não.
Que estou apaixonado?
Também não.
Mais uma coisa eu sei
Que tua tristeza me cansa!
Tristeza infinita e bela.
Que engana
e envolve.
Que maltrata
e cura.
Sendo tão negra
e tão pura.
Parei, não quero rimar!
Por isso não vou rimar.
Até poderia colocar mar.
Mas não, não dá!
Com isso vou finalizar,
apenas, para não rimar.