Perdi
Eu que perdi o time da
poesia.
Perdi uma oportunidade que
não podia.
Que só relaxava quando
te via.
Mesmo sendo apenas
por fotografia.
Eu que era feliz
e sabia.
Agora estou triste
que porcaria
Não paro de rimar
com ia.
Só te peço uma coisa:
a alegria.
Ou que parre de me torturar
todos os dias.