SEM PRECONCEITO

SEM PRECONCEITO

Seja qual for sua etnia!Não importa a cor da pele

Branca, mestiça, negra semita de qualquer tribo

Amo tua alma não tua vestimenta.

Serás o feio bonito diante dos meus olhos

Um jovem velho! O velho jovem.

Um amor incondicional!

Amo a tua alma isso é que importa.

Se comigo estiveres!Qualquer lugar será paraíso

Com teu amor e teus beijos, minha’lma estará tranqüila

No campo no deserto arenoso no rochoso desfiladeiro,

Na mata nas areias salinas, se estiveres comigo!

Amor meu! Eu estarei feliz contigo.