O beijo

O Beijo

O beijo é feito prece

O céu da boca enlouquece

Quando dois se fazem um.

O beijo é o sexo da boca

São anjos trocando de roupa

De um jeito pouco comum.

O beijo é um estado de graça

Estrela cadente que passa

Provoca orgasmo sem toque.

Todo beijo é divino

São cânticos, são fados, são hinos,

São blues, baladas e rock's.

E todo beijo merece

A fúria que desfalece

Desmaio estonteante.

E quando o beijo é bem dado

Os seres ficam fadados

A serem eternos amantes.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611203
Classificação de conteúdo: seguro