Silêncio

Hoje tenho que escrever!

Ah! Se tenho!

Vou sentar em frente ao computador,

colocar minha música preferida,

desembrulhar um chocolate

e mão às obra!

Ih! Mas como escrever algo

que não se sabe traduzir?

Talvez só deva sentir...

Perceber que dentro de mim

há muitas palavras a serem ditas...

Ditas para quê?

Quando se tem palavras

que sempre se calam!

Ah! Vida ingrata

como poderemos te criar

se a sinceridade anda tão

mal acostumada a aparecer?

Ela está certa!

A ilusão ainda consegue nos manter

um pouco firmes!

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 13/04/2012
Código do texto: T3611195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.