A ANITA CAMBUIM

Busquei no céu
e não ao léu...

Heureca!
Achei a beleza precisa,
profícua num pensamento não exíguo, profundo, embora simples,
jamais simplório comentário
numa beleza com 
requint
e
em decantada poesia,
(escrito na página de Mila Pereira),
que virou prosa-poética,
tornada tão ética...

Os poetas mais valorosos
dão provas em poucas palavras
do conteúdo de suas lavras,
em suas estéticas...

Afinal, são poetas!!!...

Bacanérrimo, Anita,
Bacanérrima de tão linda!
O sucinto suscita tudo isso...
Daí, imagino a partir do seu dito, esse seu sorriso, 
certamente
 branco, brando e lindo... Liiiiiiiiiindooo!

Abraço fraterno e meu sentimento sobre "o gratíssimo" por seu comentário no meu texto "O AMOR SEM PRESSA".

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611188
Classificação de conteúdo: seguro