Voce traz para mim
Voce traz para mim
um balsamo refrescante
um alivio para minhas
dores
Traz a vida de volta
sem pedir nada
em troca
o ar que respiro
mais puro
Um porto seguro
traz seu sorriso
encantador de paz..
Ilumina momentos
de trevas
me ajuda a vencer
minhas guerras
do meu intimo
Voce traz para mim
o comeco de mim mesma
a clareza de que vale
a pena sim amar.
Amar e se encontrar....