SONHOS
As minhas noites
São povoadas de sonhos
Que invadem a minha mente
Levando-me para lugares distantes
Estranhos
Exóticos
Desconhecidos...
Não me recuso a percorrer com ele por estes caminhos
Envolvendo-me em suas proezas
Quando amanhece...
Eles desaparecem
Deixando-me caminhar sozinha.