QUEM VEM LA?

Quem vem La vem trajado de perdas

Gotejando seu medo na avenida solitária

Uma horrível agonia fugindo dos olhos

Sem sorrisos

Um amargor de adrenalina inundando a boca

Vem sozinho

Sobreviveu a que provas e que tormentos?

Como fases da lua tudo passa e muda

E ainda assim e tão cíclico e previsível

Vem perdedor

Vem derrotado

Vem mais humano do que nunca

Vem desnudo de esperanças

Nu de vontades

Vem...

Rasteja...

Não tem escolha.