Porque Fazer Amor

Pra sentir na pele ondas escandalosas de prazer

Sentir beijos molhados, aquele abraço apertado

Sentir os corpos suando, sentir um calor que aquece o coração

Fazer Amor...

Ouvir baixinho palavras que teimam em não se repetir no dia a dia

Sentir a naturalidade e a cumplicidade de dois

Sentir um desejo inexplicável de estar dentro desse corpo

Penetrar nele e na alma, causando arrepios e emoções

Fazer... amor

lindo maravilhoso ,indescritível mas...

E depois... será que fez amor ?

Quanta vez ficou ali do lado admirando aquele corpo

O mesmo que te levou a voar sem asas ter

quanta vez percorreu com as mãos carinhosamente esse

corpo que te satisfez... quantas vezes!

Quanta vez abraçou esse corpo e ficou assim coladinho

Sentindo que ainda não acabou e que ali tem um vulcão

prestes a entrar em erupção de novo... quantas...Vezes !

Se não faz ou fez isso você não amou... não fez amor

Apenas exercitou seu lado primitivo e mostrou o quanto

pode uma pessoa ser ingrata e ignorante... È...

Quantas... Vezes.