É segredo.

Vamos nos silenciar.

Pois juramos que seria a última vez,

Dissemos que nunca se repetiria

Mas veja o que aconteceu, olha onde fomos parar.

Vamos nos silenciar.

As paredes podem nos julgar,

Os espelhos podem refletir nossas mentiras.

Então é melhor nos calarmos

E fingir que nada aconteceu

Vamos nos silenciar.

Para nenhum de nós afirmar

Que queremos aquilo que não podemos ter.

Vamos nos silenciar.

Fechar os olhos e morder os lábios

-reviver os momentos na segurança dos pensamentos-

Onde ninguém pode nos reprimir.

Onde ninguém pode nos calar.

Vamos nos silenciar,

Vamos,

Eu e você.

Para longe daqui.

Onde a sociedade não irá nos julgar.

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 13/04/2012
Código do texto: T3610833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.