estrelas

as estrelas que invadem o teu olhar

quando esse vento vadio vem te abraçar

quando essa noite fria vem te cobrir

parecem muitas

parecem tantas

parecem milhares

que todos os meus sonhos parecem fluir

e todos os meus desejos

todos os meus segredos

espalhados por entre os teus lugares

parecem tão inuteis e vãos

que apesar dos pesares

eu sinto me escorrer das mãos

tudo o que eu tanto quis

tudo aquilo que eu tinha pra ser feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/04/2012
Código do texto: T3610811