“O segredo é não correr atrás das borboletas,
é cuidar do jardim
para que elas venham até você “
MÁRIO QUINTANA
...e as borboletas estão voltando,
leves, voláteis, coloridas.
sempre alegres e queridas
À tardinha, ao regar as minhas flores,
dançam meigo balé em meu jardim,
rodopiam aos pares , em mil cores...
Leves, misturam-se às rosas,
afagam com meiguice as margaridas,
sempre gentis e amorosas...
Voltam alegres e buscam seus caminhos
ao circular o velho jasmineiro
que nunca lhes nega seus carinhos... ...
HARMONIA, PAZ, SERENIDADE
LUZ, BELEZA E ALEGRIA
COBRIRAM MINHA TARDE NESTE DIA