Silêncio...
Hoje estou de poucas palavras
reservo todas a você,
que repleto de silêncio nada tem a me dizer.
Me ignora, me serve porções de desdém,
e questiono o motivo do silêncio,
mas taciturno você diz que não é nada nem ninguém...
Recapitulo cada instante, e momento...
Reviro o tempo,
em busca de um motivo que justifique a ausência das palavras.
Memórias, lembranças, fatos...
Reviro tudo como roupa,
e nada encontrado!
Mas que fardo pesado este silêncio,
causando um grande vácuo
entre nos.
Incomoda e rompe a paz,
e passa por meu pensamento me ausentar
por um momento...
Quero a resposta pra este silêncio...
Sabrina Maris. 08/05/2011