TENHO CERTEZA

DIZEM QUE TEMOS UM SEXTO SENTIDO,

NÃO SEI SE PELO QUE HÁ DE VIR,

OU PELO QUE TEMOS VIVIDO.

SINTO QUE ALGO ESTÁ POR ACONTECER,

NÃO SEI SE À TARDE, SE À NOITE,

OU NO AMANHECER.

A ANGUSTIA DA ESPERA, NOS FAZ MEDO PELO DESCONHECIDO,

SERÁ O PRENÚNCIO DE TEMPESTADE,

OU A MÃO ESTENDIDA DE UM AMIGO?

MAS, DE UMA COISA TENHO CERTEZA, E ISSO JÁ PUDE PROVAR,

QUE JESUS MORA EM MEU CORAÇÃO, NA MINHA CASA E NO MEU LAR!

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 13/04/2012
Código do texto: T3610702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.