MALU MULHER

Corpo escultural

que enseja o desejo

sexual.

mulher bravio

mas ao mesmo

instante, a candura,

a doçura entoando

sua formosura.

Enternece o coração

de quem entreolha

ofegando as batidas

pulsantes de um

coração ofegante

Eis mulher propulsora

dos amores perdidos

que encanta,brilha,

maravilha.

Bela e entoante

tão elegante

prima pelo seu

jeito de ser,

de MALU mulher,

mulher Ninfa,

MALU LIMA.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2012
Código do texto: T3610666