Um lugar;Muitas lembranças.

Um lugar; Muitas lembranças.

São partes de mim que a cada dia,

o tempo leva para mais distante.

Ou será apenas fantasia?

Não sou eu, por acaso o viajante?

Eu morei naquela casa de esquina,

quando o meu céu era sempre o mais azul.

Nos quinze anos de sonhos de menina,

não se incluía o céu cinzento aqui do Sul.

A casa lá está e eu existo.

Transformações aconteceram; E mais em mim!

Sentir saudade, eu não quero e insisto.

Saudade dói, e eu não desejo dor, enfim.

Penso que o tempo é pretérito e lá ficou.

Buscando o mundo, fui eu que viajei.

Doce lembrança, que jamais me abandonou,

hoje faz parte das que colecionei.

Mª.Salete

Salete
Enviado por Salete em 13/04/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3610612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.