E a chuva foi chegando de mansinho,
Molhando o chão de forma bem normal,
E coloquei na poça o meu barquinho,
Foi deslizando para o canal.
 
Foi construído com muito carinho,
Com folhas coloridas de jornal,
Dobrado e redobrado direitinho,
Com criatividade, coisa e tal.
 
Mas como a vida tem outro caminho,
Sem se importar se lhe faz bem ou mal,
A chuva aumentou bem rapidinho,
Logo se transformou num temporal.
 
E o barco afundou em desalinho,
E foi tragado pelo lamaçal,
E o sonho que levava ao anjinho
Foi devolvido em tempo real.
 
Estrela Radiante
 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 13/04/2012
Código do texto: T3610600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.