Amor sentido
Oi amor
Estou aqui morta de saudades
Meu corpo clama
Cada toque teu
Cada beijo
As caricias
Tu em mim...
Ah! Como e bom ter voce
Saber que meu corpo ao seu lado
E completo
Realizado!
E saber que todo o meu ser
Será teu, ao menor gesto.
De carinho ou desejo
Ate teu olhar
Libidinoso!
Vem, para perto de mim, vem.
Ou eu então morrerei,
De vontade de ter-te em mim...
Mulher Camaleoa