Toca Raul
Toca pra essa moçada saber quem foi você
Mostra pra eles suas idéias inteligentes
Seus princípios
Sua filosofia de vida

Transmite pro povo
seu ideal 
Sua maneira de enxergar a política
E o controle dos donos de "estrelas"

Deixa todos saberem que você detestava escola
Mas que amava os livros da biblioteca que seu
pai querido tinha em casa
E que foi assim que aprendeu a amar o mundo letrado.

E assim , Raul
Continue perpetuado na lembrança
de quem , lutou pela liberdade
Num tempo de esperança

....Toca Raul....






 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 13/04/2012
Código do texto: T3610548
Classificação de conteúdo: seguro