Silêncio...

"Quando ouvir o silêncio...

Quando escutar o que ele diz...

E conseguir ...entender

Vais perceber...Que sua alma fala

E que seu coração compreende...

Aquilo que não precisa ser dito...

Só precisa ser sentido..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/04/2012
Código do texto: T3610484